欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟合肥金融总支赴小岗村参观学习
发布时间:2019-06-06   来源:民盟合肥金融总支   作者:贾佳
【浏览次数:96 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    6月1日,民盟合肥市金融综合总支组织盟员赴凤阳县小岗村参观学习,盟市委委员、民盟合肥市金融综合总支主委周典静参加活动。

    在大包干纪念馆,大量的珍贵照片和实物,向盟员们展现了当年小岗村18位农民以红手印为契约实施分田到户包干,进而拉开中国农村改革序幕的历史进程。盟员们还与大包干带头人严金昌老人进行了深入交流,严老向大家生动讲述了当年的亲身经历。

    在沈浩同志先进事迹陈列馆,盟员们参观倾听了沈浩同志近6年在小岗村工作、生活的点点滴滴,详细了解了沈浩同志帮助小岗村发展产业和脱贫致富的先进事迹。沈浩同志扎根基层、 不怕困难、一心为民的牺牲奉献精神让盟员们备受感动和激励。

    盟员们纷纷表示要把小岗精神运用到今后的工作生活中,以沈浩同志为榜样,时刻严格要求自己,尽心尽力做好本职工作,不忘初心、奋发作为,以实际行动为改革发展事业助力。

  
【浏览次数:96 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号