欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟合肥科技职业学院支部六一看望慰问自闭症儿童
发布时间:2019-06-06   来源:民盟合肥科技职业学院支部   作者:
【浏览次数:100 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    六一儿童节前夕,民盟合肥科技职业学院支部主委何世琴带队第三次来到合肥市残疾人康复中心慰问看望自闭症儿童,与孩子们一起欢度六一儿童节。

    支部为孩子们精心挑选了绘画工具,来自新华书店的盟员吴世洪捐赠了内容丰富、装订精美的绘本图书,合肥科技职业学院的学生志愿者为孩子们带来了动感的舞蹈和欢快的儿歌,深受孩子们的喜爱。

    在老师和家长代表的带领下,孩子们也为大家表演了歌舞节目。

    民盟合肥科技职业学院支部以“立足本职、服务社会”为初心,积极组织开展各类社会公益活动。 “关爱自闭症儿童”是民盟合肥科技职业学院支部长期开展的一项社会活动,支部还将以更多的形式与残疾人康复中心开展联谊活动,让陪伴和关爱伴随孩子们快乐成长。

  
【浏览次数:100 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号