欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟淮南市委提案作为市政协重点课题正式启动调研
发布时间:2019-06-05   来源:民盟淮南市委   作者:叶玲
【浏览次数:248 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    6月4日下午,淮南市政协召开“老城区和工业园区闲置厂房综合利用”调研启动会议。民盟市委专职副主委魏侠、民盟市政协委员唐立本参加会议。

    会议宣读了《市政协“老城区和工业园区闲置厂房综合利用”调研方案》,对民盟市委提案《打破“三道门”,走好政策落地“最后一公里”,在用地调规方面加大对我市民营经济的扶持力度》正式开展专项调研。

    在市政协十五届二次会议联组讨论期间,盟内市政协委员、提案执笔人唐立本代表民盟市委进行了专题发言。市委书记沈强高度重视并在会上做出指示“要加大调研力度,盘活闲置厂房”。根据会议指示精神,市政协研究决定将“老城区和工业园区闲置厂房综合利用”作为今年市政协五项重点调研课题之一。

    此次启动会议上,市政协副主席张祖保要求调研活动要提高政治站位,增强责任感,集思广益,加强协调,做好老城区和工业园区闲置厂房综合利用调研的服务工作,确保调研取得实效。

  
【浏览次数:248 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号