欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
淮南民盟“爱心妈妈”赴红雨伞特教中心与孩子们共庆六一
发布时间:2019-06-05   来源:民盟淮南市委   作者:刘立群
【浏览次数:103 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    5月31日上午,淮南民盟12名“爱心妈妈”在民盟淮南市委副主委郑文年的带领下,带着六一儿童节的礼物,来到红雨伞特教中心与特教中心的孩子们共同联欢,庆祝六一儿童节。淮南市残联主席张天舒参加了此次活动。

    郑文年在联欢会上代表民盟淮南市委及民盟“爱心妈妈”们向大家献上了六一儿童节的祝福,祝福孩子们节日快乐!她希望共同撑起的这把红雨伞,能给孩子们一个快乐的、清澈的童年。

    红雨伞特教中心的孩子们精心表演了舞蹈、朗诵、歌唱等节目,以此来表达他们对老师、父母、爷爷奶奶、“爱心妈妈”们关爱的感激之情。精彩纷呈的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。盟员潘静和张翠萍代表“爱心妈妈”分别为孩子们演唱了《爱在人间》和《遇上你是我的缘》,来表达民盟“爱心妈妈”对孩子们的关爱将永存心间、代代相传。

    民盟“爱心妈妈”将继续秉承“关爱儿童,关注弱势群体”的优良传统,不断地为孩子们奉献爱心、传递温暧,让特殊儿童们在成长的过程中能感受到社会的温情、成长的幸福。

  
【浏览次数:103 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号