欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟屯溪区总支、民盟屯溪六中支部联合开展“小升初,送一程”教育烛光活动
发布时间:2019-06-05   来源:民盟屯溪区总支、民盟屯溪六中支部   作者:
【浏览次数:110 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    5月30日,民盟黄山市屯溪区总支联合民盟屯溪六中支部开展“小升初送一程”教育烛光活动。屯溪区总支副主委吴宇飞、六中支部第一主委程鸿、主委张晖带领总支和支部的盟员,前往阳湖镇柏山学校为即将升入初中的34位六年级同学举办知识讲座。

    程鸿为同学们介绍了屯溪六中的情况,并代表学校向即将进入中学学习的同学们表示欢迎。张晖向同学们详细介绍了初中学习和生活的不同特点,并为大家将来的学习提供了有效的建议。

    吴宇飞代表屯溪区总支将9位重点关爱同学的爱心交接档案卡移交给屯溪六中支部张晖,并向34位同学赠送了六一儿童节礼物。三位六年级同学代表分别上台表达了自己对毕业的感悟和与同学们共勉的愿望,呼吁大家努力学习,感恩社会,报效祖国。

 

  
【浏览次数:110 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号