欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
淮南市城管行政执法局认真办理民盟委员提案
发布时间:2019-05-17   来源:民盟淮南市委   作者:李庆
【浏览次数:168 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    5月14日下午,淮南市政协常委、民盟淮南市委专职副主委魏侠,市政协委员李庆一行前往淮南市城管行政执法局参加提案办理工作。

    提案办理座谈会上,市城管行政执法局党组成员、副局长王筠就市政协十五届二次会议上魏侠、李庆提出的提案《关于我市建筑垃圾再生利用的建议》进行了详细解答。该局从淮南经济社会发展大局出发,从市场经济运行规律上,给企业讲政策、讲法律,在安商、亲商、营商、协调各方利益、化解多方矛盾上做了大量工作,多次赴淮南市招商引资企业——金科再生资源有限公司调研,与相关部门协调,为企业清欠建筑垃圾处置补贴费130万元,协调解决建筑垃圾处理等相关问题。为优化我市营商环境做出积极努力。

    会上,魏侠高度肯定了市城管行政执法局的提案办理工作,转达了金科公司对市城管行政执法局的谢意,就淮南市建筑垃圾再生利用下一步需要协调的问题和与会人员进行了深入交流。会后,与会人员参观了淮南市建筑工地监控中心现场。

    参加提案办理会的还有市城管执法机动大队(渣土管理大队)、政策法规科、执法监察科的负责同志。

  
【浏览次数:168 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号