欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟芜湖青年专委会赴沈巷镇开展调研
发布时间:2019-05-15   来源:民盟芜湖市委   作者:戴宝钧
【浏览次数:65 次】 【字体: 】 【关闭窗口

   

    近日,民盟芜湖青年专委会一行赴鸠江区沈巷镇开展“现代农业科技助力食品安全”调研,沈巷镇人民政府相关工作同志陪同调研。民盟市委专职副主委童明,民副主委周蓬安,秘书长曹蕾参加调研。

    调研组一行先后参观了金色北岸生态有限公司和德弘生态有限公司水果、蔬菜种植基地。公司负责人向大家介绍了现代农业的生产模式、食品安全保障措施等。

    随后,调研组一行与沈巷镇政府、种植企业家进行座谈。座谈会对影响食品安全的科技培育、产品种植、产品追溯、仓储运输、水域治理等多个环节进行了深入讨论,同时对现代化农业生产总体规划、配套扶持和经营组织等问题进行了探讨。

    调研组表示此次调研收获颇丰,将以此为契机,提出解决实际问题的对策,当好参谋,积极务实建言。

  
【浏览次数:65 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号