欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
郑永飞出席民盟安徽省直林业科技支部“盟员之家”揭牌仪式
发布时间:2019-05-06   来源:民盟省委组织部   作者:孔杰
【浏览次数:103 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    4月30日下午,民盟安徽省直林业科技支部“盟员之家”揭牌仪式在省林业高科技开发中心举行。安徽省政协副主席、民盟省委主委、中科院院士郑永飞,省林业局党组书记、局长牛向阳,省林业局党组成员、副局长齐新,民盟省委秘书长侯宇虹出席仪式。郑永飞和牛向阳共同为“盟员之家”揭牌。林业科技支部主委朱谦主持仪式。

    在揭牌仪式座谈会上,郑永飞对林业科技支部“盟员之家”建立表示热烈祝贺。他指出,林业科技支部要进一步建设好盟员之家,发挥好盟员之家的作用,并对盟员之家建设提出三点希望:一要坚持中国特色社会主义发展道路,继承和发扬民盟的优良传统;二要以盟员和盟务为本,认真开展形式多样的活动;三要因地制宜制定管理制度,建立长效运转机制。他对支部今后工作提出三点建议:一是围绕中心,集智聚力,积极参政议政;二是发挥专业优势,注重实效,开展社会服务工作;三是深入贯彻“人才强盟”战略,主动物色优秀人才,做好组织发展工作。

     座谈会上,朱谦介绍了近年来支部活动开展情况和“盟员之家”筹建情况。围绕支部组织建设,盟员们交流了经验与体会,并提出进一步做好基层组织建设工作的建议

     揭牌仪式期间,郑永飞一行参观了林业高科技开发中心研究成果以及科普教育基地建设情况。

    省林业局机关党委专职副书记祝夕平,民盟省委组织部部长汤佳祥、宣传部长罗翔,林业科技支部盟员参加了揭牌仪式。

  
【浏览次数:103 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号