欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
盟员吴志辉到金寨县吴家店镇吴畈村帮扶指导山核桃生产管理
发布时间:2019-04-30   来源:民盟宣城市委   作者:
【浏览次数:162 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    4月25日至26日,应民盟安徽省委的邀请,盟员、宁国市林业局正高级工程师、山核桃专家吴志辉深入民盟省委“同心示范工程”帮扶点——金寨县吴家店镇吴畈村帮扶指导薄壳山核桃生产管理工作。民盟省委社会服务部部长戴恒荣带领专家一行听取了吴畈村薄壳山核桃营造林基本情况的介绍,对该村薄壳山核桃示范基地进行实地考察。

    吴畈村薄壳山核桃基地定植于2017年,面积为180亩。考察中吴志辉对该村在薄壳山核桃栽植中采用挖掘机作业取得较高成活率给予充分肯定。同时就当前生产过程中发现的一些问题及该村山核桃等其他林业产业规划发展提出建设性意见,并和吴畈村建立了长效帮扶机制。

    戴恒荣要求吴畈村一定要按专家指导意见及技术要求,切实提高薄壳山核桃的管理水平,力争建成一流的薄壳山核桃示范基地。 

 

 

  
【浏览次数:162 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号