欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
盟员张骏荣获民盟中央“反映社情民意信息工作先进个人”称号
发布时间:2019-04-15   来源:民盟淮南市委   作者:
【浏览次数:245 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    近日,民盟参政议政工作会议在北京举行,会议对2018年度民盟参政议政工作进行了表彰,安徽省共4位盟员获得民盟中央“反映社情民意信息工作先进个人”荣誉称号。淮南市政协委员、民盟田家庵第四支部主委张骏获此殊荣,这也是淮南盟员在参政议政工作中第一次获民盟中央表彰。

    多年来,张骏在参政议政、民主监督、政治协商等活动中,发扬民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,主动担当作为,会协商、善议政,积极建言献策,不忘入盟初心,参政履职尽责,展现了新时期淮南盟员的良好形象。

  
【浏览次数:245 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号