欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟蚌埠市委召开十四届六次全委(扩大)会议暨新时代新担当大讨论活动动员会
发布时间:2019-04-12   来源:民盟蚌埠市委   作者:
【浏览次数:88 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    2019年4月9日,中国民主同盟蚌埠市第十四届委员会第六次全体(扩大)会议暨新时代新担当大讨论动员会议召开。市政协副主席、民盟市委主委鲍子雨,副主委江浩,专职副主委茆军,常委胡杰、张焕明出席会议。市委委员、各基层组织和专委会负责人、机关全体专职干部一百余人参加了会议.

   会议传达学习了全国“两会”和民盟安徽省十三届三次全委(扩大)会议精神。根据全市新时代新担当大讨论活动领导小组的统一部署,会议学习了中共蚌埠市委书记汪莹纯同志在新时代新担当大讨论活动动员大会上的讲话精神,部署安排了民盟蚌埠市委新时代新担当大讨论活动。

    鲍子雨在动员讲话中指出,今年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。中共蚌埠市委立足新时代新要求、面对新形势新任务,审时度势作出开展新时代新担当大讨论活动这一重要决定,具有极为重要的现实意义。

    他强调,全市广大盟员和干部职工要深化认识,切实把思想和行动统一到中共市委决策部署上来。要全面准确把握大讨论活动的总体要求,紧扣“对标中心找差距、立足自身勇担当”这个主题,准确把握新时代对民主党派履职的新要求,从与时代同步、与党政合拍、与群众共鸣出发,以高水平的调研报告、高质量的政策建议、有实效的民主监督,助推高质量发展。要通过精心筹备和承办民盟苏鲁豫皖部分城市联合调研工作第三十二次会议暨淮河生态经济带绿色协同发展论坛,围绕主题深入开展调研和对标学习,努力形成一批有价值的调研成果。要切实通过大讨论活动扎实推进蚌埠民盟自身建设,对标先进理念找差距,强化思想观念创新;对标目标定位找差距,强化争先进位意识;对标能力水平找差距,强化干事创业本领;对标工作作风找差距,强化实干担当精神,努力推进蚌埠民盟各项工作再上新台阶,为奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出新的更大的贡献。

 

  
【浏览次数:88 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号