欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
张昌尔、刘莉走访民盟省委机关
发布时间:2019-02-13   来源:民盟安徽省委宣传部   作者:宁琛
【浏览次数:587 次】 【字体: 】 【关闭窗口
点击放大

    2月12日上午,安徽省政协主席张昌尔,省委常委、统战部长刘莉,省政协副主席肖超英、韩军、孙丽芳、郑宏等走访民盟省委机关。省政协副主席、民盟省委主委郑永飞,省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉等热情接待了张昌尔、刘莉一行。

    张昌尔、刘莉与民盟省委机关全体干部一一握手,亲切交谈,互致新春祝福。 

    张昌尔指出,一年来,在中共安徽省委坚强领导下,省各民主党派托政协协商平台,发挥各自优势,履职尽责,人民政协事业交出了亮丽的成绩单,民盟省委为成绩的取得作出了重要贡献。今年是人民政协成立70周年,他希望,民盟省委继续依托政协平台,广泛汇聚资源,凝聚共识,紧扣省委、省政府中心工作,围绕推动长三角更高质量一体化发展等重大课题,深入开展调查研究,提高建言献策质量,为建设现代化五大发展美好安徽做出新的贡献。

    刘莉希望,民盟省委保持优势,再创佳绩,努力展现新时代中国特色社会主义参政党新面貌,为政协事业和统一战线事业发展增添新的光彩。

    郑永飞对张昌尔、刘莉的到访表示热烈的欢迎。他表示,民盟省委会在中共安徽省委坚强领导下,奋力推进民盟工作再上新台阶。一是思想建设再上新台阶,认真学习贯彻中共十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是组织建设再上新台阶,不断加强组织建设,扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”等主题教育活动。三是参政履职再上新台阶,紧扣省委、省政府中心工作,加强调查研究,积极建言献策。四是机关建设再上新台阶,对标一流机关标准,深化机关建设,为民盟省委履职提供更加优质的服务保障。

    省政协秘书长车敦安、省委统战部常务副部长陈昌虎等陪同走访。民盟省委副主委周杰、夏月星、金葆康,秘书长侯宇虹参加接待。

  
【浏览次数:587 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号