欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟祁门支部看望慰问老盟员
发布时间:2019-02-11   来源:民盟祁门支部   作者:
【浏览次数:387 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    1月29日,民盟祁门支部开展慰问支部退休老盟员活动。

    支部主委江瑞忠带领慰问组成员看望慰问了胡开平、郑炳南和洪法瑩3位老盟员,给他们送去了慰问金和新春祝福。

    慰问小组向各位老盟员介绍了支部一年来的工作情况及取得的成绩,仔细询问了他们的健康状况及生活起居情况,希望他们保重身体、安度晚年,继续关注和支持盟市委及支部的工作。

    3位老盟员对支部的关心表示感谢,殷切期望支部在职盟员能够秉承民盟的优良传统,开拓创新,务实进取,不断开创工作新局面。

  
【浏览次数:387 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号