欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟黄山市委开展春节慰问活动
发布时间:2019-02-11   来源:民盟黄山市委   作者:
【浏览次数:140 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    1月30日,民盟黄山市委主委徐荣华带领机关工作人员走访慰问民盟退休老领导、老盟员,为他们送去盟组织的温暖和新春的祝福。

    徐荣华一行先后慰问了李仁鼐、张俊杰、檀怀侠、苏昭宗、俞春海、洪蔗传等老领导、老盟员,向他们拜年并送去新年的问候。徐荣华与他们亲切交谈,介绍了盟市委2018年各项工作所取得的成绩及新的一年工作计划,感谢他们长期以来为盟市委的工作做出的贡献,对他们的奉献精神表示由衷敬意,并关切地询问了他们的健康状况,希望他们保重身体,一如既往地关注和支持盟市委的工作。

    老同志们纷纷表示,过去的一年里,从媒体上听到、看到民盟的声音,在参加支部活动、会议中了解了民盟的各项工作,为盟市委所取得的成绩感到骄傲,并希望民盟黄山市委在新的一年,带领广大盟员再接再厉,为民盟事业发展做出更大的贡献。

 

 

  
【浏览次数:140 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号