欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委赴金寨县吴家镇吴畈村走访慰问困难群众并看望挂职干部
发布时间:2019-01-31   来源:民盟安徽省委社会服务部   作者:戴恒荣
【浏览次数:450 次】 【字体: 】 【关闭窗口

 

    1月29日,省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉,六安市政协副主席、民盟六安市委主委司敏共同赴民盟安徽省委“同心示范工程”帮扶点——金寨县吴家镇吴畈村走访慰问困难群众,为20户贫困家庭送去慰问金,带去了民盟省委的温暖与关怀。

    在村干部的引导下,韩卉先后走访慰问了张阳、张远庆等贫困家庭,将慰问金送到他们手中。每到一户,她都与贫困群众亲切交谈,详细询问他们身体状况、家庭收支、子女教育以及帮扶政策落实等情况,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们勤劳致富,坚定信心,早日摆脱困境,并向他们送去了节日的问候。

    在吴畈村委会,韩卉一行还看望了民盟省委机关挂职干部盛超。她详细了解了盛超到吴畈村挂职以来所做的工作,并对他所取得的成绩给予了充分肯定。她说,挂职锻炼是培养干部的有效途径,希望他能珍惜锻炼机会,充分发挥自身的专业特长,虚心向村镇工作经验丰富的同志学习,多培养解决实际困难问题的能力,当好助手参谋,切切实实为村民多做好事实事,共同推动吴畈村社会经济发展。

    民盟六安市委专职副主委王首炳,民盟省委宣传部部长罗翔、社会服务部部长戴恒荣,组织部副部长贾东娅、办公室副调研员赵振华陪同前往。

  
【浏览次数:450 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号