欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委机关开展春节慰问活动
发布时间:2019-01-31   来源: 民盟安徽省委办公室   作者:吴秀
【浏览次数:454 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    年将至,春将始。在己亥猪年春节即将到来之际,民盟安徽省委机关组织开展新春慰问活动。民盟省委领导和机关干部以走访慰问的形式,向民盟省委老领导、在肥80岁以上老盟员和机关离退休干部致以诚挚的问候和新春的祝福。

    自1月24日以来,省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉,秘书长侯宇虹分别带队看望了杨顺生、周天柱等民盟省委老领导以及机关离退休干部,仔细询问了他们的健康状况及生活起居情况,祝愿他们新春快乐、幸福安康。机关各部室负责人陪同看望。

    春节慰问80岁以上老盟员是民盟安徽省委机关的优良传统。今年春节前夕,民盟省委机关干部分别同省直基层组织的负责人组成慰问组,慰问21个省直基层组织80岁以上老盟员110余人,给他们送去了慰问信和慰问金,传达了民盟省委的关心和节日问候。

    慰问活动气氛暖意融融,欢声笑语不断。老领导、老干部、老盟员对民盟省委所取得的成绩感到由衷的高兴,并表示将大力支持民盟省委工作,尽己所能发挥余热。通过走访慰问活动,机关干部关心老领导、老干部、老盟员,学习他们的优秀品德,传承他们的光荣传统,让他们感受到民盟省委大家庭的温暖。

  
【浏览次数:454 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号