欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
郑永飞率队赴安庆开展民盟市委领导班子建设调研并看望挂职干部
发布时间:2019-01-24   来源:民盟安徽省委组织部   作者:贾东娅
【浏览次数:207 次】 【字体: 】 【关闭窗口
点击放大

    1月21日至22日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞就民盟市委领导班子建设,率队赴安庆进行专题调研。省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委韩卉陪同调研,并主持座谈会。民盟安徽省委秘书长侯宇虹,安庆市政府副市长、民盟市委主委杨林参加调研。

    活动期间,郑永飞与中共安庆市委副书记、市长陈冰冰进行会面并交流。

    围绕民盟市委领导班子建设主题,调研组召开座谈会,听取民盟安庆市委领导班子建设工作情况汇报,广泛征求意见建议。参会人员就市委领导班子“五种能力”建设和后备干部队伍建设踊跃发言,调研组与其就工作中存在的困难和问题进行深入交流。

    郑永飞在讲话中指出,在新时代,要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把多党合作共识提高到一个新的高度,进一步提高政治站位,坚定政治立场;要不断加强领导班子自身建设,切实提高“五种能力”;要积极适应参政党职能定位的新要求,全面提高领导班子履行职责的水平;组织建设要按照“提升质量、保证数量、优化结构、保持特色”的组织发展方针,充分发挥整体优势,吸引更多高层次、热心盟务的同志加入民盟,为民盟的可持续发展提供充足的人才保障。

    郑永飞一行先后赴安庆市迎江区现代服务业专班办公室、桐城市教育局看望民盟省委机关挂职干部夏醒、刘刚。他代表民盟省委向迎江区相关部门、桐城市教育局给予民盟挂职干部的关心照顾和培养支持表示感谢。他说,挂职锻炼是培养干部的有效途径,是促进干部增知识、长才干的必要手段。他鼓励两名挂职干部认真学习、扎实工作、增长才干、提高能力。

    调研期间,郑永飞、杨林共同为民盟安庆市迎江区总支“盟员之家”揭牌。

    民盟省委相关部室负责人参加上述活动。

  
【浏览次数:207 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号