欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委举办全省专职干部联谊会
发布时间:2019-01-22   来源:民盟安徽省委办公室   作者:夏桂玲
【浏览次数:410 次】 【字体: 】 【关闭窗口
点击放大

     欢乐庆新春,和谐兴民盟。

    1月18日,民盟安徽省委在合肥举办全省专职干部联谊会,省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞出席并讲话。民盟安徽省委专职副主委韩卉,副主委汪利民、周杰、夏月星,秘书长侯宇虹等参加联谊会。

    郑永飞在讲话中指出,一年来,安徽民盟各级组织均取得了突出的成绩,思想建设取得新提高,协商议政体现新作为,社会服务做出新贡献,自身建设开创新局面。他强调,这些成绩的取得,凝聚着全省专职干部们的心血和汗水。全省专职干部立足本职、爱岗敬业,开拓进取、积极作为,为民盟的事业任劳任怨、无私奉献。他要求全省各级盟组织、广大盟员和全体专职干部在新的一年里,加强学习、勇于创新,积极发挥界别特色和智力优势,以更加饱满高昂的热情,投入到盟务工作中去,共同为推动安徽民盟事业的发展、为建设现代化五大发展美好安徽和全面建成小康社会而奋斗!

    会上,民盟省委领导、各市委主委、省政协委员和全省专职干部共聚一堂,用“合唱”“朗诵”“讲述”“舞蹈”等多种形式表演了丰富精彩的节目,讴歌伟大祖国发展的辉煌成就,讲述民盟工作中、挂职锻炼时的生动故事,表达“不忘合作初心,继续携手前进”的坚定信念,展现专职干部昂扬向上、积极进取的风采,增进了互相的了解、密切了彼此的交流、加深了同事之间的友谊,进一步提高了安徽民盟的凝聚力。

    本次联谊会还设置了“智慧之星”“文艺之星”“运动达人”“时尚达人”四个奖项,专门表彰为盟务工作辛勤付出的专职干部。民盟各市委主委,部分民盟界别省政协委员,民盟省市机关专职干部共100余人参加会议。

 

  
【浏览次数:410 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号