欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
迎新春“黄丝带”帮教演出走进安徽省滨湖戒毒所
发布时间:2019-01-17   来源:民盟安徽省委社会服务部   作者:何辉
【浏览次数:400 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    1月11日下午,民盟安徽省委邀请“黄丝带帮教行动”盟员志愿者陶军、董成、叶鹏、王磊、范俏倩、孙铭泽等13名盟员艺术家赴安徽省滨湖戒毒所举行迎新春“黄丝带”帮教演出。省戒毒管理局党委委员、副局长余国年,民盟安徽省委社会服务部部长戴恒荣,省戒毒管理局教育处处长刘正艾,省滨湖戒毒所党委书记方煜文出席观看了演出活动。

    演出在开场舞《欢天喜地》的热烈气氛中拉开序幕,精彩节目,令人目不暇接。国家一级演员董成老师演唱的《老村庄》、盟员范俏倩独奏《琵琶语》、民乐合奏四人组合《京韵流芳》迎来了热烈掌声。京剧表演艺术家、国家一级演员陶军表演现代京剧《自己的队伍来到面前》《海港》选段“大吊车”现场气氛热烈。民盟盟员、国家二级演员、安徽省曲艺家协会副主席、中国曲艺最高奖牡丹奖得主孙铭泽老师表演的快板书《“大大”说》现场高潮迭起,掌声不断。省滨湖戒毒所的民警和学员也自编自演多个节目登台表演,展示了戒毒民警多才多艺的精神风貌,为学员们坚定了戒治信心。

    此次迎新春帮教演出为安徽省滨湖戒毒所场所精神文化建设注入了生机与活力,也为戒毒学员们献上一份文化大餐,更为戒毒学员增强戒除毒瘾、回归社会注入精神支柱。

    安徽“黄丝带帮教行动”联络员何辉,安徽省戒毒管理局相关处(室)、安徽省滨湖戒毒所机关各科(室)、大队民警及戒毒学员500余人观看了帮教演出。

 

 

  
【浏览次数:400 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号