欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省直书画支部新年联欢在肥举行
发布时间:2019-01-15   来源:民盟安徽省直书画支部   作者:
【浏览次数:619 次】 【字体: 】 【关闭窗口

 

     2019年1月13日,民盟安徽省直书画支部新年联欢在肥举行,著名老艺术家、盟员郭因、張泉、潘家忠向大家发表了新年祝福和厚望,民盟省委组织部部长汤佳祥、 社会服务部部长戴恒荣对民盟安徽省直书画支部各位艺术家表达了新年祝福,并对新加入的盟员表示热烈欢迎和诚挚的问候。

    民盟安徽省直书画支部主委葛红千对过去一年支部的工作进行总结,并表示在新的一年进一步集中资源,发挥优势、积极组织开展文化领域调研和文化服务活动,努力将民盟安徽省直书画支部打造成为安徽民盟闪亮的文化名片。

    参加此次活动的还有葛茂桐,吴增荣,王恒,黄小舟,张文旗,童树根,王德康,陆文,朱敏,杨永发,任以来,新盟员王川,严德升等。

  
【浏览次数:619 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号