欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
安徽民盟名医服务站落户绩溪
发布时间:2019-01-08   来源:民盟绩溪基层委员会   作者:周晓瑾
【浏览次数:474 次】 【字体: 】 【关闭窗口
点击放大

     1月6日上午,“安徽民盟名医服务站——绩溪站”揭牌仪式在绩溪中医院隆重举行。

    安徽省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委韩卉,绩溪县委常委、统战部长宋晓丹出席揭牌仪式并为“安徽民盟名医服务站”揭牌。绩溪县副县长徐长凤、民盟宣城市委专职副主委章丰年出席了揭牌仪式。绩溪县政协副主席、民盟绩溪县基层委员会主委柯宁宁主持揭牌仪式。

   参加仪式的还有来自安徽省立医院、安徽医科大学附属医院、安徽中医药大学附属医院的多位盟内专家医师,绩溪中医院的部分医务人员以及民盟绩溪基层委员会的部分盟员。

   宋晓丹代表县委政府致贺词,并向民盟省委将全省首个“安徽民盟名医服务站”落户绩溪表示感谢。

   韩卉就“安徽民盟名医服务站”成立作了专题发言,表达了成立名医服务站的初衷:民盟是高、中级知识分子组成的民主党派,安徽民盟有众多的医务专家,为充分发挥盟员的专业特长,更好的服务社会、方便百姓,动议成立“安徽民盟服务站”,力求为解决百姓“就医难”、“就医贵”尽绵薄之力,打造民盟社会服务工作新品牌。

   揭牌仪式结束后,各位医疗专家立刻投入义诊和带教查房。民盟省委、民盟市委的相关领导与民盟绩溪基层委员会和绩溪中医院就“安徽民盟名医服务站——绩溪站”今后工作议程商议对接。

   据悉,民盟名医服务站成立后,民盟省委将在每个季度第一个月的第二个周末,定期派出省直三甲医院的医疗专家到绩溪中医院开展义诊、带教查房和学术讲座。这无疑是绩溪病患人员的福音,也为提升绩溪医疗水平提供了契机。

 

  
【浏览次数:474 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号