欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
省直林业科技支部看望扶贫受伤盟员
发布时间:2019-01-02   来源: 省直林业科技支部   作者:
【浏览次数:284 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    12月13日,省直林业科技支部朱谦主委带领全体支部委员一起到武警安徽省总队医院看望慰问盟员黄志军。黄志军,2017年加入中国民主同盟,安徽省林业科学研究院科员,现为安徽省林业局阜阳市界首市刘寨村驻村工作队扶贫专干。

    盟员黄志军自驻村以来,以服务贫困户为己任,一心为民,工作勤勤恳恳,任劳任怨,深受当地群众喜爱。每个月的最后一天,黄志军都要为81岁高龄、腿脚不便的孙西荣贫困户到银行代取低保金以及高龄补贴,风雨无阻。

    2018年11月30日上午,黄志军向往常一样,骑着电动车到镇里代贫困户领取生活费。因避让前车,路面砂石打滑,电动车失控跌翻至2米深沟,剧烈撞击后当场昏迷… 。盟员黄志军从车祸中醒来,顾不上浑身疼痛和脑震荡造成的阵阵呕吐,断断续续交代同事尚未完成的工作,感动得在场的人流下热泪。

    闻讯后,林业科技支部立即决定代表盟组织,前往医院探视慰问,肯定盟员黄志军在扶贫攻坚战役中做出的贡献,预祝他早日康复,回归工作岗位,继续心系民生,关注国事。

    盟员黄志军对支部慰问深受感动,表示康复后,要积极投身到扶贫攻坚战役中,尽自己的绵薄之力,继续为老百姓办实事,参加支部活动,做一名优秀合格盟员。

  
【浏览次数:284 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号