欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委召开省直在肥基层组织主委会议
发布时间:2018-12-24   来源:民盟安徽省委组织部   作者:贾东娅
【浏览次数:905 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    12月20日下午,民盟安徽省直在肥基层组织主委会议在合肥召开。民盟省委专职副主委、省直工委主委韩卉出席会议并作总结讲话,民盟省委秘书长侯宇虹主持会议。

    会上,各基层组织负责人汇报了2018年组织工作开展情况,深入交流基层组织建设中的经验、做法、存在问题,对民盟省委的相关工作提出意见和建议。

    韩卉在总结讲话中充分肯定省直基层组织2018年在组织建设、参政议政、社会服务等方面所做的大量工作,她要求,各省直基层组织一是要提高政治站位,进一步加强学习,不断夯实共同思想政治基础;二是要不断创新组织活动方式,选择有意义的活动主题,不断创新活动内容,做到“常规工作创新化”、“创新工作常规化”;三是要主动作为,积极物色,高质量做好组织发展工作;四是要坚持标准,积极培养、推荐后备干部。她强调,要以执政党为师,学习、借鉴刚刚出台的《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步提高民盟省直基层组织标准化、规范化建设水平。

    民盟省委组织部部长、省直工委专职副主委汤佳祥通报了2018年省直各基层组织盟员发展情况;布置有关省直基层组织换届工作,明确换届工作的具体要求;对盟员手册填写提出建议。民盟省委组织部副部长贾东娅通报了2018年民盟省委组织工作情况。

    各省直基层组织负责人和民盟省委机关联络员共40余人参加会议。

  
【浏览次数:905 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号