欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
2018年度群言理事暨通讯员会议在京举行
发布时间:2018-12-11   来源:民盟安徽省委宣传部   作者:宁琛
【浏览次数:217 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    12月5日,2018年度群言理事暨通讯员会议在北京举行。民盟中央副主席,《群言》编委会主任、理事会理事长张平出席会议并讲话。民盟中央宣传部部长曲伟主持会议。安徽省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉参加会议。

    张平副主席代表民盟中央对各位理事及通讯员几年来与《群言》的通力合作表示感谢,并充分肯定了《群言》的各项工作。他指出,过去的一年,是全面贯彻落实中共十九大和民盟十二大精神的开局之年,《群言》坚持正面发声、正面宣传,进一步增强政治责任感、政治敏锐性,就一系列重大问题策划、组织相关文章,先后开辟了多个专题、专栏,充分发挥参政党喉舌作用;积极思考并探索与媒体融合发展之路,聚焦热点,及时发声;与民盟各级组织深化合作,依靠全盟办好《群言》;发行工作再创佳绩,不断扩大《群言》影响力。

    张平副主席强调,2019年,《群言》要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足“知识分子群言堂”的定位,不断促进社会反思与理论创新,刊发既有思想性又有时代性的好文章。要广采博收世界优秀文化的精华与力量,同时,把弘扬优秀传统文化和发展现实文化有机结合起来,为建设社会主义文化强国贡献“知识分子群言堂”的应有之力。

    在分组讨论中,与会代表围绕如何办好《群言》展开了热烈讨论,积极建言献策。会议还对2018年度群言杂志社发行工作优秀单位进行了表彰,并为新任理事颁发聘书。黄山、淮北、滁州、六安四个民盟市委荣获民盟中央《群言》发行工作突出成绩奖。

    民盟安徽省委及合肥、蚌埠、芜湖、淮南、马鞍山、铜陵、阜阳七个民盟市委荣获民盟中央《群言》发行优秀单位奖。

 

  
【浏览次数:217 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号