欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟黄山市委开展“黄丝带帮教行动”进滨湖戒毒所
发布时间:2018-12-10   来源:民盟黄山市委   作者:
【浏览次数:136 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    12月6日,由民盟黄山市委主委徐荣华带队,民盟黄山市委和黄山市司法局赴省滨湖戒毒所,联合开展“黄丝带帮教行动”。民盟安徽省委社会服务部部长戴恒荣、滨湖戒毒所党委书记方煜文、所长李淑钧、黄山市司法局党组成员、法宣办副主任许建业、民盟黄山市委副调研员、秘书长葛文磊等参加了活动。

    活动分两个阶段进行。首先,大家在戒毒所会议室召开了工作座谈会。会上,大家共同观看了滨湖强戒所工作情况介绍片,探讨交流戒毒工作难点问题,并实地参观了戒治区。第二阶段,安徽地平律师事务所律师宋莉秋作了《自觉抵制毒品 活出美丽余生》法制讲座,民盟盟员郑紫珊老师等16名志愿者为学员们带来了黄梅戏、京剧、舞蹈等12个歌舞节目。精彩的演出博得学员阵阵掌声和喝彩。

    戴恒荣充分肯定了黄山市黄丝带帮教工作,认为黄山市“黄丝带帮教行动”启动早,活动扎实,集中月和黄丝带读本富有特色,尤其是近期,已经率先开展了社区矫正开放日活动,此次帮教活动得到戒毒所干警、学员一致好评,充分彰显了民盟社会服务水平,希望再接再厉,在第二个三年行动中取得更好成绩,为社会和谐稳定做出更大贡献。

  
【浏览次数:136 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号