欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委青年工作委员会赴江苏开展学习及交流活动
发布时间:2018-11-30   来源:民盟安徽省委组织部   作者:孔杰
【浏览次数:583 次】 【字体: 】 【关闭窗口

 

     11月20日至21日,民盟安徽省委青委会赴南京开展革命传统教育和盟务交流活动。

    20日下午,安徽民盟青委会一行参观南京梅园新村纪念馆等传统教育基地,重温建国前民盟与中国共产党真诚合作、团结共事的光荣历史,弘扬民盟“不忘合作初心,继续携手前进”的优良传统。随后,大家一同前往民盟南京市委,与南京市的青委会代表座谈交流。民盟南京市委主委王汝成出席座谈会并讲话,民盟安徽省委青委会主任倪怀玮介绍了安徽青委会情况。


     21日上午,民盟安徽青委会与民盟江苏省委青委会座谈交流。全体与会人员首先观看了江苏民盟60年宣传片。随后,民盟江苏省委秘书长唐双辰以亲身经历同与会者分享了从事青委会工作的经验,并对如何做好青委会工作提出了思考。民盟江苏省委青委会主任惠鹤九介绍了本届青委会成立以来开展的主要工作,民盟安徽省委青委会主任倪怀玮就安徽青委会此行的目的、青委会基本情况作了介绍。民盟安徽省委组织部部长汤佳祥就民盟安徽省委的组织建设情况,尤其是青委会的成立背景及主要任务进行了交流。
     与会者对所关心的共性问题畅所欲言,会场气氛热烈。大家一致表示,这种形式的学习交流十分必要,既交流了工作,增进了感情,又学到了经验,解决了问题。民盟江苏省委组织处处长肖波主持座谈会。
会后,民盟安徽省委青委会的同志们兴致勃勃地参观了民盟江苏省委机关的“盟员之家”,并与民盟江苏省委青委会的与会人员一同合影留念。

 

  
【浏览次数:583 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号