欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省直金融支部举行换届大会
发布时间:2018-01-08   来源:民盟省直金融支部   作者:
【浏览次数:1224 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    2017年12月28日下午,民盟安徽省直金融支部在民盟省委机关举行换届大会。民盟安徽省委组织部部长汤佳祥、副部长贾东娅,民盟省直金融支部联系人、民盟省委办公室副主任吴秀等出席大会,民盟省直金融支部盟员参加大会。大会由省直金融支部主委苗建武同志主持。

    苗建武主委代表民盟安徽省直金融支部委员会作换届筹备工作情况报告和支部5年工作报告,任君君副主委作了财务情况报告。支部工作报告是从支部建设、参政议政、民主监督、服务社会等方面对支部5年来的工作进行了全面回顾和总结。

    大会在民盟安徽省委的组织下进行了换届改选,按程序采取无记名投票方式,选举产生了民盟安徽省直金融支部新一届委员会。任君君、杨萌、宋葛民、周焱、李进、黄后雨、程烁、杨金钢等八位同志当选为民盟省直金融支部新一届委员会委员。其中任君君为主任委员,杨萌、宋葛民、周焱为副主任委员。新一届支部主委任君君作了表态发言,她希望全体支部盟员在民盟安徽省委的领导下,不忘初心、努力工作,在团结友爱、温馨和谐的民盟大家庭中继续履职尽责、发挥盟员的专业优势、加强金融课题的研究探索,积极建言献策、参政议政、开展民主监督,共同推进盟务工作再上新台阶。

    汤佳祥对会议的召开表示热烈祝贺,对上届班子成员的工作给予高度评价,向主动让贤,退出支部领导岗位的老盟员表示敬意,同时对新一届省直金融支部领导班子提出建议和要求,希望新一届委员会在新时代的关键时期,增强政治定力,发挥专业优势,立足岗位工作,为推动建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献!

 

  
【浏览次数:1224 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号