欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
盟员田宇虹荣获全国五一劳动奖章
发布时间:2017-05-04   来源:民盟省委宣传部   作者:盛超
【浏览次数:1548 次】 【字体: 】 【关闭窗口
点击放大

    4月27日, 2017年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京举行。我省盟员田宇虹荣获全国五一劳动奖章。

    田宇虹,男,1973年6月出生, 2015年8月加入中国民主同盟,现任蚌埠市第一人民医院整形美容外科主任、副主任医师,蚌埠市政协委员,禹会区人大常委,民盟蚌埠市委医卫专委会副主任。

    田宇虹在整形美容专业已奋斗了近20年,独立开展先天性畸形手术、疤痕整形术、颌面部美容术等六十种手术。技术精益求精,主持开展“额眶颧骨膜下除皱及SMAS提紧联合除皱术的临床研究” 获蚌埠市科技进步二等奖、“盐水充注式假体腋顶小切口偏心圆隆乳术的临床研究”获蚌埠市科技进步三等奖。2014年主持开展的“耳后小切口下颌角弧形截骨在面部轮廓整形中的临床研究”通过市科技局鉴定,达到省内领先水平。

    他带领的整形外科荣获蚌埠市青年文明号、蚌埠市青年文明号标兵称号。他本人曾荣获“市抗击非典优秀青年医护人员”、“第八届蚌埠市十大杰出青年”、“蚌埠市劳动模范”、“蚌埠市感动卫生十大先进人物”、安徽省“百优医生”等称号。

  
【浏览次数:1548 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号