欢迎光临 中国民主同盟安徽省委员会网站
民盟安徽省委官方微信公众号正式开通
发布时间:2015-10-22   来源:民盟省委宣传部   作者:夏醒
【浏览次数:2437 次】 【字体: 】 【关闭窗口

    民盟安徽省委官方微信公众号近日已获认证,于2015年10月22日正式开通使用。欢迎广大民盟盟员和社会各界人士关注民盟安徽省委公众号——“安徽民盟”。

    民盟安徽省委微信公众号将发布民盟历史、民盟简介、民盟相关知识、安徽民盟工作相关信息、宣传优秀盟员或盟员先进事迹的信息以及需要转载的其他各级民盟组织相关信息和统战工作相关信息等。民盟安徽省委希望通过微信公众平台这一新兴网络媒介,宣传民盟,服务盟员,传递资讯,展现安徽民盟作为参政党省级组织在政治舞台上的风采,让更多的人了解安徽民盟,了解中国的多党合作制度。 

 

添加方式:

1、打开手机微信客户端→点击右上方“+”→点击“添加朋友”→点击“公众号”→在搜索栏中输入“安徽民盟”搜索→点击“安徽民盟”→点击“关注”即可。

2、打开手机微信客户端→点击右上方“+”→点击“扫一扫”→手机摄像头对准上方的微信二维码扫描→点击“关注”即可。

  
【浏览次数:2437 次】 【字体: 】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
网站首页 | 民盟概况 | 新闻中心 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 盟员天地 | 安徽盟讯
本网站为中国民主同盟安徽省委员会版权所有,未经授权,禁止复制或镜像
Copyright © 2000--2011 ALL Rights Reserved 中国民主同盟安徽省委员会 2011 版权所有
地址:合肥市包河区中山路1号3号楼3层 邮编230091 电话(总机):0551-62602300 传真:0551-62602300

皖公网安备 34010302000323号